skip to Main Content
Криптовалютный торговый бот VS Smart Invest Scanner

Криптовалютный торговый бот VS Smart Invest Scanner

Smart Invest Scanner часто сравнивают с криптовалютными торговыми роботами. Давайте разберемся, в чем заключается разница между этими программами.

Прежде всего, торговые боты не осуществляют инвестиционные функции, а предназначены для совершения сделок покупки и продажи криптовалютных активов.

Пользовательские качества


Торговые роботы, в отличии от Smart Invest Scanner, чаще всего имеют установочную программу, соответственно, это сказывается на ресурсах вашего устройства. Пользователю, не имеющему достаточного опыта в трейдинге очень сложно настроить торгового робота, поэтому до 90% вероятности, что начинающий трейдер из-за неверных настроек потеряет всю сумму инвестиции. Рациональнее протестировать работу бота в течение месяца, чтобы как можно глубже осуществить настройки.


Smart Invest Scanner это онлайн программа, которая не нуждается в загрузке и настройке. Максимально проста в использовании. Сканер не производит сделок по покупке или продаже криптовалюты. Функционал программы направлен на инвестиционную деятельность. Активация Smart Invest Scanner происходит в момент создания активного счета и больше не требует вмешательства в логику работы.


Эффективность


Инвестиционная эффективность торговых ботов, помимо грамотных настроек, зависит от состояния криптовалютного рынка. Нередко, в периоды спада активности трейдеров или стагнации, доход от торговых ботов не превышает 5% в месяц или вовсе может иметь отрицательные значения.


Эффективность Smart Invest Scanner не зависит от активности рынка криптовалюты. Распределение инвестиций происходит в более 700 площадок разной направленности, работа которых строится не только на криптовалюте. Сканер ежедневно обновляет индекс рентабельности (показатель суточной доходности) на основании анализа поступивших данных (сигналов). Данный индекс рассчитывается автоматически, и за всё время работы программы не снижался менее, чем до 0.9% в сутки.


Риски.


Даже опытные трейдеры, использующие торговых ботов часто терпят убытки из-за специфики их работы. Еще один фактор риска заключается в следующем: на сегодняшний день представлено огромное количество торговых ботов разных типов, в том числе от анонимных разработчиков. Высока вероятность покупки программы у недобросовестных компаний, а значит высок риск потери средств.

В работе с программой Smart Invest Scanner финансовые риски исключены. Диверсификация средств происходит в более 700 инвестиционных площадок. Даже, если за один день прекратят свое существования 100-150 проектов, что крайне маловероятно, благодаря плавающему индексу рентабельности просто будет уменьшена суточная доходность, а сканер в течение двух-трёх дней пополнит орбиту активных проектов до необходимого уровня, тем самым нормализует свою деятельность.

Заключение


Торговые боты, несмотря на растущую популярность, имеют высокий показатель рисков. Работа с ними требует огромных знаний и опыта, что делает криптоботов неэффективными для абсолютного большинства пользователей.

Smart Invest Scanner уникальная публичная разработка, доступная для каждого человека. Не требует опыта и глубоких знаний инвестиционной среды. Надежный и выгодный финансовый инструмент, работающий на основе анализа и диверсификации. Подробнее о работе Smart Invest Scanner можно почитать, перейдя по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *